Какой редуктор выбрать?

В ассортимент поставляемого компанией «Крантехмаш» промышленного оборудования входят грузоподъемные механизмы, канаты, лебедки, балки, электродвигатели и другие конструкции, применяемые на производствах.

 

У нас вы можете заказать крановый редуктор и электрические двигатели с совместимыми параметрами. Крановый редуктор применяется в устройствах, работающих на основе кранового механизма, в подъемных механизмах. Изделия позволяют при минимизации количества оборотов повысить крутящий момент.

 

Образцы хорошо переносят работу с переменными нагрузками, интенсивный режим эксплуатации, регулярные остановки и запуски. Механизмы подходят для работы в любых климатических условиях для решения промышленных задач различного масштаба.

 

Перед выбором модели необходимо определиться с подходящими параметрами и характеристиками. Редуктор червячный работает с минимальным шумом на плавном ходу, но отличаются низким КПД. Редуктор цилиндрический работает по отличному от червячного принципу, и в ряде случаев является более предпочтительным вариантом. У нас представлены мотор-редукторы 1-,2-,3-хступенчатого типа с высоким КПД, отличной выносливостью и высокой прочностью.