Цепные и ручные тали

В компании «Крантехмаш» вы можете купить электрическую, рычажную, цепную таль для решения грузоподъемных задач. Таль цепная и другие представленные в каталоге модели имеют грузоподъемность до 20 тонн.

 

Каждая модель имеет свои специфические особенности, подходит для работы на объектах разного уровня сложности. Таль электрическая имеет большие габариты, чем шестеренные и рычажные образцы. Если необходимо выполнить несложные задачи, то мобильные и легковесные шестеренные варианты подойдут отлично. Для более серьезных задач рекомендуется использовать электрические образцы.

 

Ручные тали хорошо справляются с разовыми работами по перевозке грузов. При небольшом весе они отличаются уверенной прочностью, удобством в эксплуатации, нетребовательностью в уходе. Механизмы допускают использование на открытом воздухе и в помещении в диапазоне температур от минус 20 до плюс 40 градусов.

 

Отличными эксплуатационными характеристиками отличается мини электрическая таль. Изделия в каталоге имеют различную грузоподъемность — параметр, который является базовым при выборе модели для работы на конкретном проекте. Подобрать изделие под ваши требования вам помогут менеджера компании.