Таль электрическая

В компании «КРАНТЕХМАШ» вы можете приобрести качественное грузоподъемное оборудование и другие специализированные устройства, которые позволяют существенно повысить эффективность работы на строительной площадке.

 

Мини электрическая таль и аналоги данного типа устройств имеют широкую сферу применения. С необходимостью использования механизмов сталкивается любое производство, где есть необходимость в подъеме и транспортировке грузов разного назначения и габаритов.

 

Таль электрическая или ручная позволяет сделать процесс перемещения грузов более быстрым, а также сократить количество персонала, который принимает участие в работах. Главное преимущества подобных инструментов в их возможности работать с особенно тяжелыми грузами, которые вручную перемещены быть не могут.

 

Таль цепная в отличие от электрической работает по несколько иному принципу, хотя позволяет решать такие же задачи на площадке. Электрические образцы являются более современными и гибкими в управлении. Широкий модельный ряд талей позволяет подобрать образец в соответствии с задачами проекта, параметрами груза, объемом работ, которые необходимо провести.

 

Технические характеристики талей, представленных в каталоге, описаны на сайте. При необходимости вопросы по изделиям вы можете задать консультантам компании.