Выбираем электрические лебедки

Для подъема грузов на стройплощадке применяется различные грузоподъемные механизмы, которые способны работать в вертикальном и горизонтальном состоянии. Лебедки разных типов являются наиболее универсальными и простыми в применении механизмами, которые быстро решают проблему транспортировки грузов.

 

В нашем каталоге представлены различные модификации оборудование данного класса: лебедка ЛМ, ТЛ, РА. Выбор модели требует тщательного анализа задач и условий работы. Лебедка ТЭЛ с ручным приводом отличается простой конструкцией, удобством в управлении и универсальными возможностями.

 

К преимуществам ручных моделей относят компактность, мобильность и нетребовательность в уходе. Наиболее широкое распространение получили барабанные ручные лебедки. Если вам необходима лебедка ТЛ или другая модель, найти ее вы сможете в нашем каталоге. Наши консультанты помогут выбрать изделие, определиться с моделью.

 

Для быстрой работы на крупных объектах подойдет лебедка электрическая. Они не требуют ручного управления и совместимы со сложными типами современной спецтехники. Лебедка РА и любая другая модель может быть заказана в полной комплектации, с документами, гарантиями.