Таль электрическая

Электрические тали являются более современным и удобным вариантом ручных механизмов. Они работают от сети и позволяют выполнять быстрое перемещение и подъем грузов любых размеров и веса.

 

Работа тали регулируется с помощью специального пульта на расстоянии до 1,5 метров. Перед началом работ таль необходимо закрепить на рабочей поверхности. Использовать электрическую таль можно в условиях, где есть возможность подключения к электросети. Если такой возможности нет, то применяются ручные тали, которые также актуальны при небольшом объеме работ.

 

Электрические тали отличаются небольшим энергопотреблением, удобны в эксплуатации, безопасны. В нашем каталоге представлены образцы с разной грузоподъемностью, среди которых можно подобрать варианты для объектов любого уровня сложности.

 

Мы реализуем электротали от отечественных производителей разных габаритов, включая компактные мини-образцы, которые подходят для выполнения бытовых задач по транспортировке грузов. Вся продукция сертифицирована, прошла контроль качества и соответствует мировым стандартам качества. Стоимость моделей зависит от рабочих характеристик. При необходимости консультанты компании помогут выбрать модель с учетом нужд вашего объекта.