Таль ручная цепная

Компания «Крантехмаш» производит большой объем шестеренных и рычажных талей в различных модификациях. У нас можно заказать ручные тали с грузоподъемностью до 20 тонн и отличными эксплуатационными характеристиками.

 

Современные электротали, как правило, имеют крупный размер и внушительный вес, чего лишены ручные тали. Это существенно увеличивает мобильность ручных талей и упрощает работу с ними. Использовать ручную таль можно без подключения к электросети.

 

Применение ручной тали возможно на открытых пространствах и в закрытых помещениях. Крепление оборудования возможно подвесное или стационарное. Оборудование нашло широкое применение в строительстве, ремонтных работах, монтаже. Небольшие образцы подходят для бытового использования.

 

В комплектацию ручных талей входят крюки, цепь для погрузки и направляющая цепь в корпусе. Рычажные и шестеренчатые тали ручного типа активации позволят быстро выполнить погрузочные и транспортировочные работы без сложных манипуляций. Современные модели от «Крантехмаш» отличаются простым управлением, нетребовательностью в уходе, прочностью корпуса и всех механизмов. Продукты реализуются на условиях гарантии. Доступен выбор моделей из обширного каталога модификаций.