Мини электрическая таль

Мини электрическая таль разработана в качестве уменьшенного варианта техники для перемещения грузов на объектах. Работает устройство путем управления с помощью кнопочного пульта, который быстро осваивается. Регулировать рабочие параметры можно с расстояния до 1,5 метров.

 

Мини электрическая таль питается от стандартной электросети, хорошо переносит длительные интенсивные нагрузки, работает без потери производительности. Модель удобно и быстро монтируется, не требует сложного ухода, дорогостоящего ремонта и обслуживания.

 

К преимуществам мини электрической тали относится быстрота работы и низкое энергопотребление. В отличие от ручных талей электрические образцы более удобны и не требуют сложной настройки, работают они оперативно и без сбоев. Они могут транспортировать грузы в разных направлениях, сохраняют их в целостности.

 

Использовать таль можно на объектах разной специфики. Образцы также подходят для бытового применения. В каталоге продукции «Крантехмаш» представлены тали разных типов для решения любых производственных задач. Вы можете подобрать оборудование с интересующими вас рабочими характеристиками и заказать его с доставкой и гарантиями.