Редуктор цилиндрический

Цилиндрический редуктор может иметь валовые концы разной конструкции, что определяет разницу моделей. Изделия изготавливаются из прочной стали. Зубья отличаются повышенной твердостью, сами установки достаточно прочные и могут работать в условиях интенсивной эксплуатации.

 

Основное предназначение цилиндрического редуктора — передавать движение между валами, которые находятся в параллельных секторах. Применение редукторов дает возможность сократить вращательную скорость и работать системе с высокой производительностью.

 

Редукторы цилиндрического типа применяются в различных типах машин, в том числе для деревообрабатывающих и металлорежущих станков. Хорошие показатели работы устройства демонстрируют в работе бетоносмесителей и измельчительного оборудования.

 

Работа механизма не зависит от изменения напряжения в сети и перепадов тока. Редуктор отлично переносит разные типы нагрузок, работает стабильно без потери производительности. Особенности работы каждой модели зависят от рабочих характеристик. Циллиндрические редукторы монтируются через фланец или «на лапах». Количество ступеней составляет от 1 до 4. Валы могут располагаться параллельно или соосно.