Таль рычажная

Рычажные тали предназначены для перемещения различных типов грузов под любым углом. Универсальные и простые в использовании механизмы востребованы в строительстве, сфере ремонта, в быту, на складах.

 

Компактные размеры позволяют работать с талью в ограниченном пространстве, на участках со сложной планировкой. Модели с низкой грузоподъемностью применяются на объектах, где нет необходимости работать с габаритными грузами.

 

С помощью рычажной тали можно перемещать станки, технику, аппараты обширного спектра назначения. Инструмент аккуратно выполнит поставленные задачи, не причинив изделию никакого вреда. Рычажные тали также широко применяются на электростанциях, в автомобильных мастерских, на объектах прокладки трубопроводов.

 

По сравнению с цепными модификациями, рычажные образцы более маневренны: они позволяют перемещать объект по наклонной плоскости. Управление осуществляется с помощью специального рычага.

 

К преимуществам рычажной тали относится простота монтажа, автономность работы, небольшой вес и маневренность, длительный срок службы и надежность. Конструкция оборудования позволяет быстро проводить ремонт и разборку основных деталей при необходимости.