Лебедка барабанная

Ручная барабанная лебедка применяется для транспортировки различных типов грузов при проведении монтажных и строительных работ. Механизмы надежны, выносливы, безопасны в эксплуатации. Системы могут крепиться к поверхностям под разным углом.

 

Применение барабанных лебедок ручного типа актуально для объектов, где отсутствует электрическое питание и нет возможности или необходимости применять электрические лебедки. Оборудование может эксплуатироваться в диапазоне температур от 40 градусов ниже нуля до 40 градусов выше нуля.

 

Грузоподъемность зависит от типа модели. Ряд образцов комплектуются стальными тросами для повышения комфортности эксплуатации. Системы нашли широкое применение в строительстве, сфере ремонта автомобилей, ремонтных работах разной степени сложности. Пользоваться лебедкой могут рабочие с различным уровнем компетентности. Освоить работу техники несложно: конструкция у механизмов простая, все компоненты ремонтопригодны, отличаются доступной стоимостью.

 

Заказать барабанные лебедки в нашей компании вы можете с доставкой и гарантиями. При необходимости наши консультанты помогут выбрать модели в соответствии с потребностями производства или объекта.