Лебедка рычажная

Рычажные лебедки входят в число наиболее активно используемого оборудования при строительстве и ремонте. Механизмы отличаются компактностью, стабильной и надежной работой, позволяют перемещать грузы на любые расстояние под любым углом.

 

У рычажных образцов установлен привод рычажного типа. Они могут работать при низких и высоких температурах без потери производительности. Использовать рычажную лебедку можно как на крупных объектах, так и в быту.

 

При высокой грузоподъемности механизмы имеют небольшой вес и габариты. Работать изделия могут без прочного крепления к жестким поверхностям. Компактность образцов позволяет применять оборудование в труднодоступных зонах, что особенно актуально для объектов со сложной планировкой.

 

Длина каната лебедки может варьироваться в зависимости от потребностей объекта. Она изменяется с помощью строп. При работе рычажной лебедки канат не наматывается на барабанную конструкцию, а просто проходит через специальный механизм.

 

Комплектация моделей различается в зависимости от типа изделия. Помимо каната, в комплект могут входить штифты и рукоятка для управления системой. Точные характеристики доступных для заказа моделей представлены на сайте.